Logo


Quelles sont les bonnes pratiques de gestion d’un hôtel ?


Après deux ans à recueillir les bonnes pratiques de gestion auprès des hôteliers, nous avons décidé de partager nos enseignements en rédigeant ce livre blanc.



business plan


Au programme du
Livre Blanc de la Gestion Hôtelière


Dans ce livre blanc, vous retrouverez les bases nécessaires à la bonne gestion d'un hôtel.

TO, Prix Moyen, RevPAR, quels sont les indicateurs clés en hôtellerie ?
Comment les calculer, et surtout, comment les interpreter ?
Comment bien analyser la rentabilité de son petit-déjeuner, ou de son bar ?

Après la lecture de notre livre blanc, la gestion hôtelière n'aura plus aucun secret pour vous.






Surveillez vos
dépenses de près



Vos tableaux de bords sont la valeur ajoutée de votre entreprise, découvrez pourquoi ils sont plus pertinents avec hotel-skipper.

Supprimez le gâchis et achetez juste les quantités nécessaires.


Supprimez les tâches administratives de vos collaborateurs.


Respectez les ratios budgétisés à la lettre en anticipant facilement les pics d'activité.





Ils utilisent déjà Hotel-Skipper



Vous êtes bien entouré !

Nos clients sont franchisés des plus grandes marques Européennes, mais aussi indépendants ou membres de réseaux.












Un service client toujours à vos côtés



Gérer un hôtel n'est pas chose aisée. Pour faciliter votre découverte de Hotel-Skipper et vous aider à relever vos défis, nous mettons à votre disposition un formateur dédié. Une équipe compétente, répond rapidement et personnellement à toutes vos questions.






🚀 TÉLÉCHARGER



Complétez le formulaire pour recevoir gratuitement votre exemplaire du livre blanc de la gestion hôtelière





Copyright ©️ 2016-2017 Hotel-Skipper. - Crafted with 🐟 in Brest - Tous droits réservés