Revenue Management : La différence entre le RevPAR, le GOPPAR et l'ARPAR
LireLe monde de l’hôtellerie est de plus en plus sensible au respect de l’environnement. Découvrez 30 actions concrètes pour prendre soin de la planète au sein de votre établissement.
LireComment calculer le ratio coût de nettoyage à la chambre ? Quelles variables inclure ? Gagnez en rentabilité grâce au contrôle des coûts.
LireS’il y a bien un outil de contrôle à mettre en place dans une cuisine, c’est bel et bien la fiche technique. Focus sur l’un des piliers de la gestion de restaurant.
LirePour chaque poste de dépense, il existe plusieurs leviers d'action. Compressez vos dépenses grâce à ces quelques conseils pratiques.
LireLe GOPPAR ou RBEPAR fait partie des nouveaux indicateurs de l'hôtellerie à suivre absolument.
LireQu'est ce que le TrevPAR ? Qu'apporte-t-il de plus par rapport au traditionnel RevPAR hôtelier ?
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LireDans la plupart des hôtels, le bar est une contrainte dont on se passerait bien ! L’activité y est souvent faible, et pourtant ce poste peut engendrer des coûts importants… Hotel-Skipper vous donne le ...
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